• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
ах, да. Пью Афобазол, вроде легче вчера спала как ангел легли в 9 проснулись в 9 на удивление отдохнувшая. Завтра с утра к ЛОРу платно, так как в поликлинике болеет. Попросила папу чтоб он если что разбудил боюсь не встанем сами. И почему если утром рано вставать мне не спится? короче одну серию моих вампирчиков и спать -это команда.

@темы: Жизненное, Зелёные тараканы в голове...

23:27 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Заплатила кредит, отложила на квартиру, на гараж, отправила 1000 мужу, бросила денег на телефон, послала брату 500. Осталось 6 тысяч, капец. У меня еще платные врачи, оплата инета, еще и взятку надо в сад чтоб на весь день его взяли хотя бы не официально. Интересно кушать мы вообще будем??? теоретически с марта мои дебильные курсы никому ненужных знаний должны начать приносить доход. Очень на это надеюсь. Если нет пойду в калл-центр на пол дня, выбора нет. Главное не забыть про анализы и прививки, а то вылетит наш д/с в трубу.

Интересно и почему я есть хочу исключительно по ночам????
причем я ужинала вместе с ребенком и еще доедала все то, что он не доел.

@темы: Бредовые будни сумасшедшего..., Жизненное

01:45 

Мольбы

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Если какие-нибудь магические высшие или еще что-нибудь в этом роде существуют.
Пришлите мне море шоколада.
У меня депрессия, отсутствие секса и я предпочитаю шоколад тоннами и много красного вина.

@темы: Девичье, Зелёные тараканы в голове...

23:47 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Ах да, только я заметила что из фазы как-то нет аппетита, я перевалила в фазу весь день что-то жую и начала обратно набирать сброшенный вес. Как тут опять такие новости, что вроде сижу, понимаю что есть хочется, а кусок в глотку не лезет. Благо доела все за ребенком и то хорошо. Хрен знает когда меня теперь отпустит.
Либо если весточка какая придет, ну или может еще денег решат дать, мало ли командировочные позже перечислят. например месяца через два как вернется и все бумаги по командировке сдаст, как чаще всего и бывает.

23:37 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
И так сходила к комбату, он прямо-таки бедный. Весь на панике и истерики, не привычно видеть в таком виде военных. Начальник службы ГСМ, зам по тылу и начальник автомобильной службы у него уехали. И еще кто-то я не знаю просто. У него очередная проверка чего-то там не найти, а связи с ними нет. Никакой информации об их место положении. Как выяснилось я знала больше чем он. От такой новости я слегка офигела. Он даже не знал что они уехали из второй части. Короче связи нет, их положение неизвестно, как что-то выяснится обещал мне сообщить. Уже хорошо вроде.
ЛОР на больничном записались к платному.
Пришла зарплата на 10 тысяч меньше, как буду бюджет сводить уже не знаю. Так как с 24 числа ему рассчитали тупо голый оклад. Если я так получу в следующем месяце голый оклад, ты мы умнем от долгов. из 30 тысяч, 42 я не могу оплатить никак. я в шоке, и опять не сплю и курю безумно много после такой охренительной новости.
Я надеялась, что придет зарплата и мне станет значительно легче, но стало только хуже...

@темы: Бредовые будни сумасшедшего...

03:27 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Я написала мужу 5 писем, отошлю только 3 когда узнаю адрес... ему незачем моя истерика...
Безумно скучаю и люблю...
Теперь можно писать хоть каждый день...

23:12 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
И так прошли еще и стоматолога, записались к окулисту на 20, неврологу на 19, примут или нет под вопросом так как у нас карантин в поликлинике. Сказали перед приемом обязательно позвонить будут ли принимать. С ЛОРом жопа, пойду к платному. Потом анализы. Покупка мед карты, хз где ее покупать. И останется только распечатать документы необходимые и топать в сад. В роде уже хорошо. Беда только что это на пол дня. до сна.

00:46 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Чем хорош инет, вместо высказанных мыслей, эмоций, слез... можно долгими бессонными ночами смотреть сериалы...
Про любовь, дружбу, предательство и вампиров. Нормальный коктейль как раз в моем духе. Только все равно не особо помогает не думать.
Думаю завтра напьюсь и вылью всю бурю эмоций куда нибудь, хотя бы подушке, сигаретам и коту...
Было бы хорошо если бы мне удалось поговорить с тобой... Но вероятность данной случайности небольшая....
Я хочу плакать, но пить не буду депрессия сейчас мне не товарищ, что же делать? Кино, а лучше что-то слезоточивое, только боюсь что могу сорваться. Поэтому вампиры =)))))

@темы: Зелёные тараканы в голове..., Мысли вслух

16:19 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
И так выбила направление в садик на пол дня со слезами и взяткой. Пришли в садик сказали все хорошо на прохождение комиссии и сбор документов максимум я месяца, то есть до апреля надо все сделать. Пришла в поликлинику естественно запись к врачам нулевая. Нахера убрали электронную запись? Можно было оставить и как у взрослых. Часть номерков в нете, часть только в поликлинике, а не орать что тогда работники поликлиники без работы останутся из-за электронной записи.
Еще я ребенку прививки не делаю, а в садик нужны все прививки иначе не берут. Свекровь сказала идти договариваться с медсестрой. Короче не знаю что получиться. И в наглую сегодня прошла хирурга.
А еще не знаю что делась с кошмарами. После ДТП у него нарушен сон, после отъезда папы стало совсем кошмар. Хирург посоветовал поговорить с неврологом, он если что может написать направление к психологу.
По поводу нашего языка надо идти к челюстно-лицевому хирургу в детскую областную записываться, они без направления не записывают,мы у логопеда были в Туле, у кого нам брать направление? И если честно боюсь операцию у ребенка.
Во сколько новостей.

23:48 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
и так прогресс.
Вчера как обычно не спала и решила составить план выживания без папы на этот месяц. молодец. Составила. Мне помогло. С 9 до 12 поспала урывками, между мультики, пописать, покушать, мама домик, новый диск и нападениями кота.
сегодня выполнила часть списка. вроде стала спокойнее на ребенка не кричу, все время клонит в сон вечером, но ночью все равно спать не могу.
выполнила из 13 пунктов 6,5. Остальное постепенно. Дальше буду еще пункты писать по мере продвижения. Числа 10-13 будет новый список. Может все не так уж и плохо.

01:22 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Днем хожу как сонная муха или зомби, а ночью сна не в одном глазу, как будто так и надо. Но дело в том что на днях нам с утра к 9 ползти к хирургу 2 месяца записывались, боюсь проспать. Точнее не встать.

22:48 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
и так пошли 4 сутки без сна, интересно когда меня уже вырубит спать? Иришка сказала, что я уже плохо выгляжу. Зато похудела -4,5 кг.

02:32 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Гарри я рада, что ты есть в моей жизни и я очень люблю тебя... Просто без тебя это была бы совсем другая жизнь. Наверное я бы никогда не решилась приехать к мужу....

@темы: тебе...

02:30 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Сегодня меня спросили, что будет если исчезнут те вещи, которыми мы пользуемся каждый день и привыкли.
Я посмотрела фильм мужчины, женщины и дети.
И могу ответить.
Если не будет интернета. В котором пишу дневник, общаюсь со свекровь по скайпу, смотрю фильмы и иногда читаю, включаю мультики сыну.
Я буду исписывать море тетрадей потому что им сказать можно чуть больше, буду писать письма, много писем, как я делала 6 лет назад или даже 4 года. Буду щелкать телевизором ночи на пролет или выключать его вовсе, чтобы не разбудить ребенка, и буду больше читать книг ребенку.
Если исчезнет телефон, я буду ездить в рослетеком и просить соединение с папой и Танькой.
Если не будет микроволновки я буду как и сейчас многое разогревать на плите, кипятить и держать на водяной бане.

Это все не так важно, потому что все это никак не помогает мне практически.
Муж уехал на год, связи нет, возможны только письма. Можно ждать, надеяться и верить.
Если бы ничего этого не было, у меня бы не было столько волнений. Не стоило бы постоянно проверять телефон, ждать что он позвонит или напишет.
Я никогда бы не оплакивала Гарри, я бы его не знала. Но даже когда у меня не было возможности узнать, увидеть, сообщить. Я писала ему письма через день, их до сих пор хранит Димка. Десятки моих писем человеку которого я никогда не увижу.

Мы бы больше гуляли как раньше и игра ли бы во дворе, читали книги, самые настоящие бумажные, рисовали, пели песни и мир был бы лучше, чище и добрей. У нас не было бы лишних тревог, переизбытка ненужной информации. Чаще бы ходили к друг другу в гости и каждая встреча была бы особенной...

Я просто хочу чтоб мои близкие, любимые, родные люди, были здоровы, возможно чуточку ближе и конечно же счастливы. И мое детство было куда лучше без фейсбука и контакта.

@темы: Бредовые будни сумасшедшего..., Жизненное, Зелёные тараканы в голове...

03:52 

Вот такая хорошая песня

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Офицерская жена

Трудно быть женой ракетчика
на все руки мастерицею.
Каждый день с утра до вечера
муж на стартовой позиции,

А площадку неизвестную
Приютили степи бурые.
Там песок и глину месит он
И воюет с пыльной бурею.

И когда весь мир тревожиться
Запасись жена терпением
Дни в недели перемножаться
Затуманятся волнения.

Все салфетки отутюжены
Стынет чай на стол поставленный.
Не дождаться мужа к ужину,
Коль тревога вновь объявлена.

Валяться заботы грудою
Руки часто в пене мыльной.
А на местной телестудии
Крутят старенькие фильмы.

Позабыты платья бальные
И в саду вечернем тропки.
И площадку танцевальную
Дочь осваивает робко.

За твою любовь, бессонницу,
За тревоги и за мужество
Пусть земля тебе поклониться
И ромашками завьюжится.

Офицерская жена
Зимний вечер опустился давно
Я закутав плечи в шаль гляжу в окно.
Дочь спросила перед сном
-Что опять папа в праздники уходит в наряд?

Офицерская жена, офицерская жена
Сколько времени проводишь ты одна?
Сколько ты ночей сидишь вот так без сна?
И одна, и одна день за днем идут года...

Знать опять мы Новый год встретим врозь.
Может ты сумеешь мне позвонить.
И ответишь на безмолвный вопрос
"Да, родная, не легко меня любить."

Офицерская жена, офицерская жена
Сколько времени проводишь ты одна?
Сколько ты ночей сидишь вот так без сна?
И одна, и одна день за днем идут года...

Засыпая, засвистел мотовоз.
Отдыхает до утра сталь колес.
Знаю я, тебе спокойней если тут,
В час любой, и дня, и ночи тебя ждут.

Офицерская жена, офицерская жена
Сколько времени проводишь ты одна?
Сколько ты ночей сидишь вот так без сна?
И одна, и одна день за днем идут года...

03:29 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Сибирь она такая большая, такая далекая, такая холодная...
как же научиться спать по ночам? как же вообще спать?
Вчера я легла рано в 3, а пол шестого я еще не спала...


Офицерская жена, офицерская жена
Сколько времени проводишь ты одна?
Сколько ты ночей сидишь вот так без сна?
И одна, и одна день за днем идут года...

02:32 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Я извращенка и мазахистка слушаю песни и реву....

Заблудшей девочки...

главная