Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:22 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Последнее время ничего не пишу. Просто даже не знаю чем делиться. Особо много новостей и нет. Скучаю по Сереже. Не хватает общения да и просто иногда хочется на людей посмотреть. С компом у меня все еще проблемы. Почти полное отсутствие такового.

16:12 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Сломала руку. Сделали операцию. Перевели на дневной стационар. Сейчас у родителей. Андрюшке почти 10.

20:50 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
И так нам 9 месяцев и 12 дней, вчера мой малыш сделал 4 самостоятельных шага. Побежал по снегу к деткам и опустился на коленочки. А еще он начал играть в куличики. А сегодня мы лепили с ним снеговиков, целую армию маленьких снеговичков и одну снеговичку. Он проявляет активный интерес к другим деткам. Особенно к лялечкам. И он не переносит когда другие детки плачут особенно маленькие, он подходит и пытается понять почему он плачет, и если он считает, что ему больно или что-то плохо, тогда он пытается пожалеть. А когда детки капризят он смотрит с не пониманием. Ему нравятся девочки, потому что чаще всего они красиво одеты в яркие цвета, а еще с батиками и всякими финтифлюшками. А еще он проявляет активный интерес к замочкам, пуговкам, крючечкам.
Научился играть в юлу и мячик. В машинки играет пока только папа с мамой.
Зато он сам забирается в шкаф, на диван и даже в стиральную машинку.
Ходим на горшок по времени. Сам пока не проситься, но надеюсь, что скоро научиться. Памперсы носим 1 в день только на прогулку. И иногда на ночь. Так как он спит в основном бес памперса, а мокрым он быть не любит. Он во сне перед тем как пописать хнычет. Я сажаю его на горшок, он писает и спит дальше спокойно. Еще он большая соня прям в маму. Спим до 11. Гуляем 2 раза в день. Мясо ест только в супе. Не любит картошку и кабочки.
зато очень любит гречневую молочную кашу и много злакавые каши. Воду предпочитает всем напиткам. Не чай, не сок, не компоты не сравняться с водой.

01:18 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
И так я провела дома 2 месяца.
Я успела собрать все документы и справки которые мне нужно чтобы прописаться с сыном в часть и для оформления военной ипатеки.
Увидела розочек Макса. Пару раз заходил Димка немного рассказал о жизни насущной. Узнала что меня все еще помнят и даже обсуждают без меня. Выяснила что безумно скучаю по Пиксенышу. И что с Юриком не все так просто. Тошик женился, У Джона 2 малыш. В общем все отлично. Скучаю я по этим мальчишкам. И Сашка опять будет на меня немного обижаться. Но не могу я их не любить и не скучать, многое было и мы долгое время были вместе. Буду опять Сашки надоедать с расказами и нытьем что опять никого не увидела. Хотя в целом и не знаю о чем говорить. Но как выяснилось на практике, разговор в целом клеиться если увидеться и немного поговорить.
А еще выяснилось, что я особо не спешу заводить новые знакомства да и вообще друзей, хотя с людьми схожусь довольно быстро.
А вообще есть уже желание загудеть и оторваться по полной.
И теперь с нетерпением жду когда приедет муж забирет домой. И мы опять устроем отличные зимние шашлычки в гараже. А летом вроде как собирались опять на море, ждут очень и я многое не успела посмотреть, все равно хочу на много больше просто съездить на озеро на рыбалку. Не хватает мне рыбалки и природы в целом.
А вообще чтоб некоторые знали я планирую не 9 детей, а пока что еще только близняшек.

01:04 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Девочек почитала порадовалась и тут перед сном до меня дошло, что я то про своего Андрюшку не написала ничего.
Так вот нам 7 месяцев и 6 дней мы 75 см и весим ровно 9 кг. Ползаем, сидим, ходим за ручку, учимся стоять и ходить самостоятельно заканчивается в основном падениями, а потом пару дней мы боимся отпускать руки. Ходит держась за диван самостоятельно.
Говорим уже мама, папа, баба, тетя, дядя, ам-ам, да, неа, дай. Деда никак не хочет говорить.
Уже 2 зуба. Первый вылез ровно в 7, второй через 2 дня, сейчас лезет 3 зуб, капризит, температурит, спит плохо, но выматываюсь больше я.
Ест уже куча всего, но по чуть-чуть где-то 100-150 грамм, но перед едой титю обязательно и после. Короче титя рулит.
Не любит дождь и снег, всегда в плохую погоду капризит.
А так растем не по дням, а по часам.

00:58 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Сегодня приходил дядя Игорь и Димка заходил. Так что есть в жизни счастье.

18:05 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Созваниваемся с мужем каждый день. Скучает больше по Андрюшке естественно больше чем по мне.

16:06 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Как же я все стараюсь написать большой пост со всем пережитым, но как-то все не выходит.
Тем не мение хочется поделиться тем как мой малыш растет и радует маму.
В четверг нам исполнилось 6 месяцев - это целых полгода. И мы уже так много умеем делать.
Мой малыш переворачивается во все стороны. Сидит. Стоит на коленочках. Ползает как-то средне между по пластунски и гусеницей. Продует вставать на ножки. и дажеесли держиться делает пару шогов. Говорит три слова Мама, да и баба. Сейчас мой братик учит его говорить дядя, но он в ответ делает а-а-а. Прикольно смотриться со стороны. тойже интонацией, так же по слогам, но либо да-да либо а-а. Вообще супер.
Ввели прикорм. Едим яблочко и грушу, впереди банан. Так же едим картофель, цветную капусту, броколли и сейчас намечены кабачок и тыква, а кашки еще в переди.
Вес к полу году он удвоил как и положено, родился 4050 сейчас 8100.
Очень умный мальчик. Любит и узнает свою тарелочку и ложечку. Пьем соки и чай из поильничка непроливайки и всегда с аппетитом ест грудь. С молоком славо богу больше проблем не бывает. Так что все окей.
Сейчас мы приехали к моим родителям, так как муж в командировке до нового года почти. Тут по мимо нас еще шесть человек. Так чтол в одной квартире в восемером мы ужасно устаем. И в итоге успеваем еще меньше чем дома.
Дома я и читала, и занималась декупажем, а так же плетением из газет. Приеду когда, если удасться собрать комп или купить новый надеюсь смогу похвасться тем что уже сотварила.
Еще конечно же, не забываю баловать мужа, совершенствую свои навыки в выпечке, когда складывается все хорошо, пеку что-нибудь буквально через день.

Еще неожиданно началась зима. Третий день лежит снег и не тает, а главное его так много. Мы с Андрюшкой даже успели пару раз попасть пд снегопад.
У ребенка на улице мерзнит носик и коенчно гуляем мы уже сидя, вот только спать ему ак не удобно из-за этого опускаю его полусидя, он поканючит и засыпает.
Надесь, что пока я здесь смогу забрать документы из универа и злать пару справок которые так необходимо мужу на службу предоставить чтоб нас уже прописали в части.
Вот такие у вас дела.

23:29 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Значит так.
Уже очень давно я не писала ни какие длинные посты. Да и вообще какие-то эмоции.
Я была на Украине. В цем мне очень понравилось. Море было моркым, соленым и очень йодным, а еще оно было холодным после шторма и волны мен обижали.
Но больше всего мне понравились горы. Они такие мощные, от них прям чувствуется заряд энергии, их мощь. В общем горы - это вау и вах и ух и нет слов.
А еще я ползала по шелковице, и ела персики зеленые с дерева. Рвала грецкие орехи и видела как растет инжир.
А еще лето там не правильное, утром и днем жара невыносимая, а вечером прохладно и ужасный ветер, так что Андрюшку одевали очень тепло.
Ночьной Севастополь очень красивый. Холмы, огни, и такая еобычня отмосфера.
Сбылась мечта я побывала на Украине, хотя мне было немного неуютно.
Больше всего мне понравилось у бабушки в деревне, хотя там нет моря. Зато свой дом, огород и свежий воздух наполняет силой и энергией. А еще я там налопалась арбузов с грядки.
Когда мы с мужем строим какие-то планы - они никогда не сбываются.

17:02 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Сгорел комп.
Сашка в Омске.
Андрюшке уже 5. Мы сидим, говорим мама и ползаем назад.

00:09 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Отдыхаем на море в Крыму. Хорошо. Толстею.

18:27 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
два дня пью лактомил, это как детская смеська, помогает, молоко приходит и стало сытнее быстрее наедается.

15:54 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Финансы поют романсы. Но это еще не самое страшное. Устала и перенервничала из животика Андрюшки и в итоге почти нет молока. Докармливаю уже смесью, иначе ребенок просто голодный. За две недели прибавили всего 220 грамм.
Сейчас планируем отпуск. Бросить все и уехать на Украину, там будет спокойнее и легче, что не надо думать чем кормить папу, и как дать ему поспать. А животик я думаю все-таки должен когда-то наладиться. Больше не буду слушать не одного врача. Закормили его уже.
Надо что-то делать чтоб молоко было, может кто чего может посоветовать?

23:07 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
У меня очередная радость. Я скоро буду тетей. Мой старший братишка ждет ребеночка. Очень рада и сильно переживаю, в прошлый раз у них выкидыш был, и вот через пол года вуаля и 7-8 недель уже. Я очень рада.
А еще я как обычно немножечко псих. У меня еще совсем крошечный Андрюшка, но явно паранойя по поводу двойняшек. В общем все думаю когда лучше заводить, где и что для этого надо, как буду с ними справлять и т.д. и т.п.
Мне нравиться быть мамой. Это великая радость и великая ответственность.

15:50 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Нога после перелома ужасно болит. Стоит ужасная жара, на улицу выходим только часов в 8-9 вечера. Андрюшке от жары плохо. До этого спасались душем, теперь еще и воды нет.
Бедный ребенок, приезжала мама лечила мой гастрит и в итоге ребеночек мучился с животиком. Всю ночь с ним не спали сегодня, но вроде уже лучше. Но в итоге у меня не хватает молока, надо что-то придумывать.
Ждем приезда Свекрови с братом мужа.
И я буду страдать, потому что голой теперь фиг походишь.
В общем с одной стороны радости с другой гадости. А в целом все хорошо у меня наконец-то появились первые семейные фото с мужем и ребенком.

15:43 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Вообще я тут заметила, что очень многое, что меня радует каждый день я даже не упоминала в дневнике. Просто каждый раз пока сообщишь одним родителям, потом другим, а еще братья и сестрам. Кажет уже весь мир об этом знает.

И так нам через неделю 3 месяца и наши результаты на сегодняшний день:
мы родились 4050/55см
в 1 месяц мы весели 4920
1 месяц и 10 дней 5288
в 2 месяца мы весили 5935
и без недели 3 мы весим 6560/63см.
Вот так мы растем.

18:27 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Прописали нам 2 недели физио-процедур. Ездить каждое утро через пол города, а я со сломанной ногой - зашибись. Я даже с ребенком погулять не могу больше полу часа, а тут катайся каждый день. Мама не приедет - ложиться в больницу.
Из-за кривошее у нас нарушена пластика и в итоге прописали какие-то ну очень жуткие лекарства. У меня ребенок за не полные три месяца таблеток наелся уже больше чем я во время беременности, ну почти. Кошмар какой-то.
С животиком вообще беда.
Короче жажду хороших новостей хоть от кого-нибудь.

Ах, да. Кажется я так и не говорила, что я сменила прическу. Подстриглась, теперь у меня длинное каре. Андрюшка сначала не признавал и ревел, но потом привык.
Сеструха приедет буду краситься. вот такие дела.

14:56 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Папа нас завтра повезет сдавать анализы с утра, заедем на работу и на обратном пути к врачу. А потом папа к себе на работу, а мы домой. Если опять не сможет сам, опять отправит какого-нибудь мальчика нас покатать. А то путешествовать с ребенком и на сломанной ноге очень сложно.
Надеюсь все получиться и мы вовсюда успеем.

@темы: Жизненное, Семейное

14:51 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Прописали нам Энтерофурил, как только начали пить у ребенка сразу же появились запоры, теперь мучаемся еще больше. Очень часто ему даже не пропукаться. Из-за этого очень капризничает по вечерам и не спим до 1 ночи. А так как папы практически никогда нет до позднего вечера, а у меня сломана нога, то все походы по врачам пришлось отложить. С гипсом меня оставили еще на 2 недели.
Звонили с работы надо писать заявление на отпуск по уходу за ребенком.
Одно радует скоро мама приедет мне помогать.
А то у меня со всеми этими делами нервяк порядочный. Мне с ребенком не погулять, Сашке так и не взять справку с работы, у Андрюшки животик болит. И вообще уже достало, что даже из дома не выйти. Бесит.
Верим в лучшее и пьем глицин для успокоения.

@темы: Дети, Семья, бредовые будни в сумасшедшей квартире...

22:10 

Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Я сломала ногу. А у Андрюшки бактерии в животике. Будем лечиться.

Заблудшей девочки...

главная