04:11 

KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Иногда мне кажется, что любовь придумали садо-мазохисты. Только они могли ей дать такое название, что бы зацепило всех. Иначе как объяснить, что мы наслаждаемся чувством приносящим нам столько боли и мук.
Любовь - это сладкие муки.
Когда мы любим, счастье из болезненно желтого цвета становиться золотым, или же теряет определенный цвет и становиться, как бриллиант бесцветным, но на свет таит в себе все цвета и оттенки.
А еще что-то невообразимое происходит с воздухом. То он слишком сладкий, то он слишком легкий, иногда он липкий, временами терпкий, пьянящий, манящий, соленый и горький, то воздуха мало, то он слишком теплый, а так же бывает, что воздуха много, что даже до дури, тошнит понемногу, и даже бывает такой он густой, что можно коснуться рукой и ногой, и он как бы мысли твои прочитав, и топит, и душит, и ... хочется спать.
А еще временами бывает беда, когда дух захватило и нечем дышать и ты позабыв о возможности этой, пытаешься вспомнить слова все на свете.
А знаете, что происходит в душе? Там песни и слезы, и радости много, а так же порой приходит печаль, и многого нет, и так многого жаль.
А также наполнено сердце кусками, осколками мыслей и чувств, и страданий. И ты наполняешься вся до краев. И выхода нет, и не сказанных слов так много, так смало, душа вся в смятенье, а сердце до боли горит продолженьем. И просит наполнить, и просит развеять. И знает ведь будет еще продолженье.
Душа наполняется чувством надежды и верит в все сказки, и в чудо вся верит. И это смешное смятенье и слезы, как будто никто никогда не похожий, не может испытывать все это тоже.
А боль? Я о боли сейчас промолчу, ведь если сказать, то опять закричу, ее слишком много, она всегда рядом. И как-то на время забыть ее надо, но что-то случилось и снова, и снова она наполняет, теряешь свободу, и все позабыть и не вспоминать, она не дает, хоть и надо поспать, но сон не идет, все наполнено болью. И сердце горит и в груди слишком томно. Но стоит надеяться, верить и ждать, что все все пройдет и ты сможешь поспать.

И кто-то за тысячу лет до нас, дал название, что и сейчас. Когда-то давно и совсем уж не сразу. Было их много, а может и мало. И вот получилось и вот что пришло, люди сказали, что это Любовь.
30.06.2011 14:17

URL
   

Заблудшей девочки...

главная