KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Я очень скучаю. Он опять в командировке, я снова одна.
Настроения сразу никакого и за первый же вечер его отсутствия я спалила две кастрюли.
Посуду лень мыть и питаюсь опять хрен знает как. Завтра у меня тяжелый день, буду устраиваться на работу.
А еще все-таки надо вымыть посуду и нормально поужинать.
Еще же грустно скучать в одиночестве, поэтому я скучаю и грущу под вампирчиков - они ведь создают отличное настроение чтоб по рыдать.
Сегодня созванивались, но связи в лесу почти 0 поэтому поговорить нормально не удалось. Когда-нибудь я научусь не так грустить.
А сейчас я горжусь Сашкой, что он поставил свою маму на место, что бы я так не переживала. Я знаю, что если Сашка будет куда-нибудь переводиться я поеду с ним, но это не повод меня сейчас тащить в другую страну, только потому что она соскучилась по сыночку.
Никто не хочет чтоб что-то решали за него и никто не хочет чтоб его куда-то тащили. Это не правильно, когда постоянно перетягивают.
Я слишком жестка в своем решении, даже если мы переедем туда, я не буду жить с его родителями, нажилась, больше не хочу. Так что такой классный аргумент, что за квартиру платить не надо у меня кончился тем, что я и со своими родителями могу спокойно пожить, пока он будет со своими все решать. Своя рубашка ближе к телу, я не хочу не нужных споров, доказывать что-то и строить из себя пай лапочку. У меня своя семья. Мне не нужно одолжение что меня впустили в чужую семью.
С родителями можно жить рядом, но желательно на соседней улице, а не в одном доме.
И что это за тупое мнение, что дочь, должна уходить в семью мужа, а он при этом должен жить с мамой? Это не из моей сказки точно.
Короче голодная, злая и скучаю... точнее тоскую.

@темы: Жизненное, бредовые будни в сумасшедшей квартире...