01:31 

KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Если честно немного теряюсь о чем опять с тобой поговорить. Настолько нагруженная последнее время, что даже ночи не хватает отдохнуть. И просто подумать...
Очень многое хотела сказать, но наши разговоры не возможно запрограммировать это всегда эмоции. Что хочу сказать я бы очень многое хотела с тобой испытать, многому научиться, многое осуществить, только не стоит забывать что все же это игра и мы довольно часто нарушали в ней правила, точнее меняли их чуть-чуть. Конечно если я начну тебя уговаривать поговорить в скайпе, то ты вряд ли согласишься, но ведь попытка не пытка... И ты как большой и строгий в нашей паре конечно многим не доволен. Такая сикая на многое уговорила тебя...Но ведь так и должно быть... Я стала меньше задавать вопросов, но зато всегда и всем отвечаю на них правду, такая вот игра в жизни отвечать людям правду. И знаешь я скучаю. Я миллионы раз буду повторять что хочу быть к тебе ближе, что хочу заглянуть в твои глаза, уловить как меняется твой взгляд, запомнить твою улыбку, запах кожи и волос, тепло тела и прикосновения... Я люблю мечтать о первой встречи представлять ее снова и снова и снова...
Хотя иногда думаю что все может быть слишком банально прогулка по городу, поход в музей и чай на кухне... тихо уютно и ничего проще... даже страшно немного от этого... кстати я тоже боюсь что игра закончиться и все, оказывается очень сильно этого боюсь. Так хотела чтоб у тебя была нормальная жизнь и немного грустно от этого.
Мне вот интересно ты говоришь обо мне жене? Обсуждал ли меня с Олегом? Что они думают обо мне? И какая у них сложилась картинка?
Оказывается меня даже сеструха считает рыжим котенком, видимо я реально такая рыжая в душе. Что картинка меня мешает. А когда же я грустная и плачу, я что выгляжу как мокрый серый котенок выбравшийся из лужи?
Хотя я долго считала что имя мне не подходит, оказывается это не совсем так. Зато не зря я крашусь в рыжий, я так себя ощущаю самой более полно и рыжая я себе нравлюсь. Сосед сегодня назвал меня цветочком, мило, но слегка противно...
Я поменяла себе имя с которым мне комфортно, я выбрала свой цвет с которым люблю себя больше, как же найти место где мне будет хватать солнца, теплых деньков, дождей и зеленых лугов, полей, рек и озер, где бы я пришла в гармонию не только с собой, но и с окружающими? Хотя стоп, что-то не туда понесло.
И да, я думаю нам обязательно надо по друг другу скучать чтоб потом в полный вагон эмоций и прям с головой. Я люблю тебя, скучаю и все равно ужасно хочу... И кстати по секрету, сильнее чем тебя хотеть могу только мужа, даже если с тобой разговариваю... Представляешь какой он у меня? Самый лучший со всеми недостатками зато мой!

@настроение: задумчивое-позитивное

@темы: и всего по немногу, тебе

URL
   

Заблудшей девочки...

главная