KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
И так фиг с ним ошибками и грамматикой, хорошо хоть какие-то буковки помню. И в целом я вообще не об этом.
Мои маленькие зеленые тараканчики устроили явно дискотеку в моей голове и я немного запуталась.
Я немного растеряна, тем что ты сказал... в целом понятно, что я рассказываю тебя все чтоб вызвать определенные реакции, но я не задумывалась над тем, что это вызывает на самом деле.
Ты всегда был далеко и это было нормой. Я к этому так привыкла, что вовсе перестала думать что ты можешь быть ближе, не смотря на то, что всегда этого хотела.
Хотя если опять же прислушаться к тебе, то это не так страшно если ты доедешь до меня, страшнее если я приеду к тебе. Но тем неимение я на самом деле испугалась опять. Как в прошлый раз.
И все равно я занялась тем, что стала смотреть, как я могу до тебя доехать. Логики в этом совсем нет. Да и в целом она и не обязана быть... Не знаю, что с этим делать. Видно будет после лета.
У меня от тебя бабочки в животе и мурашки по телу, не смотря на то, что я не люблю мурашки с тобой это приятно. Я могу думать о многом или не думать совсем. У меня, как всегда полно эмоций и ты приносишь мне много тепла. Я скучаю и мне в таком смятении хотелось поговорить с тобой. Просто я считаю - это самым лучшим вариантом, обсудить все с тобой.

@темы: Зелёные тараканы в голове..., Тебе