KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
И так младший братик женился. Я у родителей буду еще до 30. "9 уезжаю, билеты еще не покупала, но планирую купить на этой неделе. Задерживаться не планирую. Надеюсь получиться съездить на рыбалку при хорошем стечении обстоятельств.
Моя мама боится моего ребенка, боится что-то сделать не так. Это странно и неожиданно. Ведь нас у нее было четверо + Машка. А тут она боится маленького ребенка. В итоге я даже не могу Андрюшу оставить с ними. Когда он плачет мама начинает паниковать и я тут же возвращаюсь иначе им не справиться без меня. Хотя свекровь спокойно справляется без сложностей и ей все это в радость... В итоге я могу отдохнуть только когда езжу к свекрови... Печально, я думала что родителям доверить ребенка проще, но в итоге все не так.
Сашка постоянно на чемоданах, ждет когда их отправят, всех кого мог, он уже собрал и отправил, а его видимо все-таки как всегда оставят в наряды заступать. Устала от постоянных тревог. Наконец-таки с ним поговорили и то не до конца все обсудить опять времени не хватает, но мы разобрались в причинах наших ссор.
Сейчас уже не созваниваемся каждый день, но я все равно очень скучаю и переживаю. Хорошо хоть он спокоен когда мы у родителей.
Ощущение хочу домой так и не прошло. В итоге могу сделать вывод что не там не тут мне не уютно, не хватает спокойствия...

@темы: Бредовые будни сумасшедшего..., Жизненное