02:30 

KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Сегодня меня спросили, что будет если исчезнут те вещи, которыми мы пользуемся каждый день и привыкли.
Я посмотрела фильм мужчины, женщины и дети.
И могу ответить.
Если не будет интернета. В котором пишу дневник, общаюсь со свекровь по скайпу, смотрю фильмы и иногда читаю, включаю мультики сыну.
Я буду исписывать море тетрадей потому что им сказать можно чуть больше, буду писать письма, много писем, как я делала 6 лет назад или даже 4 года. Буду щелкать телевизором ночи на пролет или выключать его вовсе, чтобы не разбудить ребенка, и буду больше читать книг ребенку.
Если исчезнет телефон, я буду ездить в рослетеком и просить соединение с папой и Танькой.
Если не будет микроволновки я буду как и сейчас многое разогревать на плите, кипятить и держать на водяной бане.

Это все не так важно, потому что все это никак не помогает мне практически.
Муж уехал на год, связи нет, возможны только письма. Можно ждать, надеяться и верить.
Если бы ничего этого не было, у меня бы не было столько волнений. Не стоило бы постоянно проверять телефон, ждать что он позвонит или напишет.
Я никогда бы не оплакивала Гарри, я бы его не знала. Но даже когда у меня не было возможности узнать, увидеть, сообщить. Я писала ему письма через день, их до сих пор хранит Димка. Десятки моих писем человеку которого я никогда не увижу.

Мы бы больше гуляли как раньше и игра ли бы во дворе, читали книги, самые настоящие бумажные, рисовали, пели песни и мир был бы лучше, чище и добрей. У нас не было бы лишних тревог, переизбытка ненужной информации. Чаще бы ходили к друг другу в гости и каждая встреча была бы особенной...

Я просто хочу чтоб мои близкие, любимые, родные люди, были здоровы, возможно чуточку ближе и конечно же счастливы. И мое детство было куда лучше без фейсбука и контакта.

@темы: Бредовые будни сумасшедшего..., Жизненное, Зелёные тараканы в голове...

URL
   

Заблудшей девочки...

главная