23:19 

KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Последние дни пролетают как мгновения и не хватает порой одного краткого мига, чтобы сделать остановку и подумать.
Хочется все осмыслить и рассказать, но в голове сумбур полный.
Я очень переживаю за брата и люблю. Люблю безумно, не сколько его самого, сколько то что он папа и муж, и подарил мне целый мир Никитку и Темочку. Меня никогда не было рядом. Я никогда не держала их на руках. Не вдыхала их запах, но я люблю их безумно.
Я люблю детей, особенно своих и я переживаю и беспокоюсь все время. Брат опять без работы. И я переживаю о том как там мои детки, и он звонит и я посылаю ему денежки в итоге мы просто сели с родителями и посчитали. Я послала ему две свои зарплаты, хотя получила пока только одну я только вышла на работу и папа послала ему 2/3 своей пенсии, так он живет лучше чем мы. И все время жалуется. Мама ему сказала, что не от меня не от нее он больше денег не получит. Нефиг привыкать к хорошему, мы тоже в долгах как в шелках все. Да и жизнь не у кого не сахар. Я нашла ему вариант, папа ему озвучил, мама рассказала как жили они когда мы были малыми и никто никогда не помогал. Вот какой вариант предложила я: Серега раз не может найти работу и все время занимается детьми, будет сидеть с ними дома и получать пособие, а Янка как официально работающая будет ходить на работу и получать зарплату. Плюсы сейчас у них только пособие, а будет и пособие и зарплата, тем более у Янки зарплата на много больше моей.
И так самое главное - у меня завтра вождение.
А неделя резиновая и не кончается.
И так меня тут пришли и немного отвлекают, но я собиралась рассказать, что-то очень важное и забыла что.
Ах, да вот что. Я в лагере в свое время пела песенку меня девчата научили. Сейчас я учусь играть на гитаре, но так до сих пор и не знала а чего учить. И тут я решила найти эту песню т.к. когда я ее пела ребятам из игрушки им понравилось, но они нашли другой вариант. Я стала искать и нашла кучу вариантов и в основном они мне не нравились вовсе. И тут я наткнулась на исполнение которое меня зацепило так, что я ее слушаю уже 3 дня подряд и только ее и даже засыпаю под нее. Но на звук я же не могу понять как она играется и на второй день мне в голову пришла гениальная мысль попробовать найти видео, у меня на это ушло почти сутки, но я нашла такое видео, где поет именно этот парень. Связалась с парнем которое видео выложил и он меня свел с парнем, который ее исполняет. Игру перебором к этой песни он выдумал сам, но звучит так что прям сердце мое замирает. В общем он снимет видео как он играет и я буду учить. Потому что хочу именно ее и именно в этом варианте.
А еще я инопланетянка, так меня называет Димасик. То с марса, то просто с космоса.
В Общем мне есть еще, что сказать, но я напишу позже.

@темы: Бредовые будни сумасшедшего..., Зелёные тараканы в голове..., тебе...

URL
   

Заблудшей девочки...

главная