23:16 

KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Я очень рада получить от тебя новости. Это было очень неожиданно. Просто что ничего не ответила сразу. Да в целом и не знаю можно ли было ответить смс. Но я просто переезжаю. Маленькая комната вся завалена коробками. В пятницу отвезу малого и буду кататься туда сюда перевозить вещи что смогу. А потом грузоперевозками всю мебель и все, что влезет. Я надеюсь, что частично и вещи из гаража перевезу.
Еще я как большая сказала, что не могу жить с мамой и ищу квартиру и гараж. Сколько всего мы оказывается на жили за 6 лет я в шоке. Но то, что мне со всем как всегда справляться одной приводит меня в ужас. А родители вместо того, чтоб помочь только усложняют. Не уже ли им придется объяснять, что не мешать - это тоже помощь? Надеюсь, что все-таки смогу все разрулить, так как выбора у меня опять нет. Решайся и делай. А решившись не думай. А я блять дура думаю слишком много и не о том. Таню даже бесит, что я переживаю, что мое решение обижает маму. Мне все говорят только одно - это твоя жизнь! Моя. Но она моя мама и я ее люблю, как бы то ни было.
В общем я рада, что ты жив и не овощ. И мне тебя не хватает. Надеюсь, что все-таки скоро смогу тебя увидеть. Это навязчивая мысль и не пройдет =)
Очень скучаю. Хоть и совсем не до того, но о тебе не забываю и часто говорю о тебе с Ромкой хотя ты ему не нравишься и он категорически против. Но мне пофиг ты моё любимое человечеще и всегда остаешься для меня важным.

@темы: тебе...

URL
   

Заблудшей девочки...

главная