Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:03 

KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Знаешь,ужасно хочется с тобой просто поговорить. В вайбере например. Это вроде по телефону, но та же аська, хотя нет больше как скайп, отправлять фотки и записывать голосовые сообщения можно или просто позвонить.
Мой мир летит к чертям. Он неожиданно съехал с катушек и не пойми куда катится. И я за него борюсь, борюсь... Срываюсь, сшиваю, держу, вот только чего хочу на самом деле уже не знаю.
Я понимаю, что все не на столько плохо. Просто, как есть я уже больше не могу и не хочу. Я изменилась, стала совсем другой, даже папа сказал, что я теперь своя собственная. Это не так. Не своя. Так и не научилась быть своей, хотя Ромашка учит меня снова и снова любить себя и делать то, что я хочу, а не то что я должна. Я так устала от этого Надо и глупого Нужно. С ним легко и хорошо, потому что мне можно мои хочу, потому что мне нужно мои хочу и это делает меня чуточку счастливей.
Наверное, это просто имя... Но он со мной два года. Он выслушивает мои слезы и восхищения. Ему нравиться, что я не замечаю ужасы мира, а когда замечаю, так удивлена и так рассержена, ведь все слишком не справедливо, а так быть не должно.
Ему нравиться, что я говорю, все что думаю и выражаю мысли так как они приходят в голову. И что делюсь самыми простыми событиями каждый день, как в автобусе мне улыбнулся ребенок или здоровый амбал мне рассказывал почему же не стоит жениться и на его аргументы мне не чего было сказать, ведь он прав.
Еще стала смотреть много фильмов и если они меняя чем-то зацепили, советую посмотреть ему. Он смотрит то, что смотрю я. Муж не смотрит, но всегда просит, чтоб я скачала ему фильмы на службу, ибо я знаю, что нравиться ему. Тут он не изменился.
Не смотря на то, что он не выносит мои разговоры о муже, он выслушивает меня даже в три часа ночи. Думаю, я в самом деле ему очень нравлюсь... и мы близки. Он знает обо мне все, потому что я могу поговорить с ним обо всем. Ему не нравишься ты. Но видя мою реакцию на тебя, сказал, что хорошо, что ты есть.
И знаешь это в самом деле так. Муж и Ромашка похожи на тебя. Хотя когда я сравниваю это слышит только Рома и ему это совсем не нравиться. И то, что я всегда извиняюсь, даже если права, ему не нравится, а я не хочу причинять боль.
И тебе не хочу. Никому не хочу.
Иногда, мне кается, что тут это только наш мир и в нем больше никого не существует. Но это не так... Ну и ладно, когда есть ты, это совсем не важно.
Я бы хотела сидеть с тобой на кухне и пить чай и говорить... Мне всегда хотелось тебя знать разного и совершенно не важно каким ты был, просто люблю тебя за то, что ты самый необычный и запоминающийся и только мой (Хоть это совсем не так)
Я пробую говорить с мужем, но я даже не понимаю, слушает ли он меня. Так как не на что не реагирует.
И да я все еще больше говорю и пишу - это неизменная часть меня, не умею мысли выражать коротко, хотя у меня огромный прогресс в этом. А еще я учусь молчать. Но я ненавижу молчание. Его так много в моей жизни, так холодно из-за этой пустоты. Тяжело молчать, когда так много хочется сказать. Иногда у меня это отлично получается, только больно...
Мне кажется, что для тебя я почти не изменилась, потому то ты видел разные мои проявления и немного представляешь, как мне что давалось или не представляешь как, но знаешь, что могу.
Когда ты зайдешь, и прочитаешь так много всего. Не знаю, захочешь ли вновь со мной говорить. Или почему бы и нет. Мы поговорим пару часов или дней, чтоб нова не общаться месяцами. Уже очень давно мы не участвовали в жизни друг друга, как раньше, каждый день о том о сем... взрослеем или стареем, а может нам хорошо и без этого, просто быть рядом, просто знать, что есть...
Я всегда тебе рада, очень рада... Ты для меня так много. Ты меня воспитывал, ты стал мне как брат, ты самое яркое мое желание, такая смесь чувств... Ты... Люблю тебя.
Сладких снов. Попробую немножко поспать. Еще дел полно завтра. Разбирать коробки, отнести сапоги в ремонт, и т.д. спатки пора

@темы: Тебе...

URL
Комментарии
2017-03-21 в 17:34 

Chingha
Как много слов... и всё для меня. Я польщён. Мне этого так не хватало. Почему ты не писала?

2017-03-21 в 22:33 

KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Chingha, на этот вопрос очень сложно ответить

URL
   

Заблудшей девочки...

главная