KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Мужа вызвали, как раз пока мы ложились спать.
Я сходила в душ и у меня есть момент немного тебе рассказать почему.
Я пробовала писать, но из неоткуда появляются люди вдруг читающие мой дневник. Мне это как-то давно перестало нравиться. Но и закрывать его от всех я не решилась, потому что вдруг ты будешь заходить не под собой.
Еще я же вернулась домой и куча людей вдруг вспомнили о моем существовании, и с одной стороны это приятно и даже льстит, с другой убивает на фиг. Тут же выяснилось что у меня прямо-таки полно поклонников из прошлой жизни. Немного раздражает. Даже понимание того, что со мной общаются только потому что есть желание трахнуть - убивает и противненько. Хотя не менее удивительны были люди упускающие факт, что я за мужем и пропускающие даже секс, сразу звали замуж. Немного смешно.
Но я отвлеклась, просто некоторые из них сюда заходят. А у меня же вечно все прекрасно, как же я буду жаловаться, чтоб на очередном дне рождения мне сказали, а я читал...
А еще без тебя здесь было пусто.
Я первое время заходила и не писала, не знала, что писать, а потом перестала заглядывать...
Но я скучаю, это наш мир. И есть кое-что что я могу сказать только тебе. Этого так никто и не может отнять.
Но все больше я учусь молчать, не говорить ни кому, о том, что тяготит. Потому что на самом деле оно уже миллион раз сказано, просто не хотят услышать, а я не хочу разжевывать...
А еще я ведь разговариваю с Ромашкой. Каждый день. А когда не получается, я скучаю... Иногда так много хочется рассказать, но я занята домашними, ведь мы так мало бываем вместе. А для меня так важно это вместе.
Я не общаюсь не с кем, когда муж дома. Да, в целом я и не особо хочу с кем-то общаться.
Ромашка, ты, моя Танька, родители, сестра и обе Анжелики. Иногда этого через чур.
Ведь хочется общения мне с определенными людьми. А они все больше и больше требуют, не хочу я об этом говорить или не хочу с ними, они обижаются.
Сколько же успокоения мне принесла твоя фраза "Я дома" и "сегодня я счастлив". Так легко стало и спокойно и даже свободно.
Я так завалена все возможными делами, что даже не подозревала, то так сильно переживаю.
Жаль, что не могу обнять... Так просто хочется тебя обнять. Забраться на ручки и крепко-крепко обнять.
Это так много, это так ценно....
Не буду об этом... не буду о грустном.
Не хочу жаловаться... Хочу подольше порадоваться...
поэтому приятных снов. Пусть ангелы тебя охраняют.

@темы: Тебе...