KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Здравствуй мой хороший. В наступившем году хотелось поздравить именно тебя. Но не звонки не подарки до тебя не доходят. Так далеко ты не был никогда-никогда.

Скорее всего никогда ты не увидишь эти строки. Не зайдешь в а мою страницу. Ты никогда не любил соцсети. В них слишком много фальши. Слишком утрированно всё, что просто теряет свою ценность.

Ты не любишь телефонные разговоры и Скайпы, я думаю от того, что не нравится слышать свой голос. И всё-таки для меня ты всегда делал исключение.

Ты никогда не врал мне. Я так считала всегда. И тем не менее иногда я слышала от тебя, что ты наврал и рассказывал мне всё по-новому.

Некоторые истории звучали даже по три раза. И я так привыкла, что ты говоришь мне всегда правду, что в разные момент, видимо от настроения они оставались правдой все три.

А мне нравится твой голос, я люблю с тобой разговаривать, слушая тебя и иногда совершенно не замечая слов, слушая только звучание. Наверное из меня не самый лучший слушатель.

Самый лучший слушатель - ты. Ты слушал меня в разном настроении и состоянии. Всегда поддерживал. Никогда не ругал за глупости. И всегда вдохновлял на подвиги. С тобой я всегда могла все.

Так много лет со мной был ты. Кто-то появлялся и уходил, а ты оставался. И когда ты пропадал я тебя ждала. Я всегда верила, что если ждать ты вернёшься. И ты возвращался. Снова. Снова и снова.

В этот раз я знаю, что не вернёшься. Мне бы очень хотелось верить, что вернёшься, но я знаю, что больше нет. И всё-таки всё равно жду.

Я не могу написать или позвонить. Но я могу сказать просто вслух и верить, что на любом расстоянии от меня ты будешь знать, что я скучаю.

Я хочу пожелать тебе, чтоб всё в твоей жизни сложилось лишь самым лучшим образом. Пусть всё то, что ты уже пережил, даст тебе сил выжить в любых условиях. И что бы ты как всегда никогда не сдавался. И был счастлив. И никогда не терял себя. Всегда при любых обстоятельствах оставался собой. Чтоб любил и принимал себя таким. И просто знай, что не возможное - возможно. Я проверяла.

Я очень люблю тебя. Никогда не забывай об этом. И не важно где и с кем ты будешь счастлив я уверенна.

@темы: Тебе...