KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Здравствуй, моя маленькая девочка.
Малышка. Наверное самое нежное к тебе обращение.

Мне всегда так много хотелось тебе сказать. И я никогда не находила слов, чтоб с тобой поговорить. Прости меня за это. Я правда попробую чаще к тебе прислушиваться.

Самое сложное сейчас осознавать, что после 10 лет, сколько 14 или 15? На самом деле уже не важно. Он был самым лучшим другом. И я так много узнала благодаря ему.

Хотя зачем тебе говорить о нём, ты это и так прекрасно знаешь. Не переживай. Ты научишься без него, даже если очень скучаешь. Даже если будешь скучать всегда, всё равно научишься.

Знаешь, что мне больше всего нравится в тебе? Наверное это немного неожиданно, но нравится то, что ты не отворачиваешь от людей, даже если не согласна с их миром, с представлениями. Это было приятно понимать, что всегда можно к тебе обратиться. И пусть не радостно, но ты оставалась где-то рядом. Хотя иногда всё совсем не так.

Ты знаешь, мне кажется, ты стала старше. Совсем не такой, как была вчера. Немного серьёзней. И может быть даже немного мудрей.

И знаешь, а время не лечит. Не лечит обиды и горе прошедших дней. И даже то что когда-то пугало, мы проходим мимо, лишь чуточку сжимается всё внутри. И мы переключаемся в другие дела и стараемся не замечать. Потом отпускает. Чуть-чуть погодя. И вроде бы всё не причем.

А знаешь все радости детства радуют и сейчас. Летишь с горы обжигая щеки ветром. И кажется что сердце выпрыгнуть готово из груди. А ты и рад и страшно. Вот это веселье.

Ужасно хочется пойти лепить снеговика и не смотря на все запреты взрослых, раскрасить красками его глаза, и разукрасить варежки и нос.

И вроде мы встретили уже новый год и всё равно верить хочу в чудеса. И пусть не подарит мне дед мороз, живого кота из большого мешка. А где-то под ёлкой колючей живой, лежит дожидается только меня. Подарочек маленький и не дорогой, зато, точно знаю, что для меня.

А дальше за снегом, опять дожди. Ручьями растопит весь этот снег. И новая жизнь и песни птиц. Тепло приносят душе твоей.

Согреет лучами, новые дни. Захочется жить и любить опять. Захочется грудь всей задышать. Вдыхая счастливые новые дни.

И вновь не о том говорю тебе. Хотела сказать, что должно пройти. Всё то, чего ты так очень ждёшь просто обязанно произойти.
Хотя, что за глупости и вздор. Не верь никому, но всегда верь себе. И что хотела, всё сделаешь ты. Ты силы на всё найдешь в себе.

Однажды тихонько в ночной тиши в подушку всплакнёшь или взвоешь навзрыд и всё же, ты это переживет. Останется всё давно позади.

Ты только иди не смотря не на что. Ты только всегда смотри вперёд. Однажды всё сбудется, а пока знай, что я навсегда с тобой.

@темы: Для памяти