KeToRiN
Из всего, что вечно самый краткий срок у любви...
Здравствуй.
С этого всегда начиналось наше общение. Никак иначе, только так.
Здравствуй, говорю и сейчас. Если позволишь то поговорю с тобой без ответов, хотя может быть, как всегда и будут вопросы, я ещё не знаю.

Я тебе очень мало о нём говорила. Так или иначе, сводила к нему все разговоры. Ты никогда не говорил "ты знала" - ты говорил "он мне не нравится". И за это я была благодарна и продолжала говорить о нём, пока не звучала фраза "я не хочу говорить о нём". И мы говорили о тебе.

Знаешь, это наверное смешно, но я всё ещё могу постоянно говорить о тебе. Всё что угодно могу говорить о тебе. Потому что мне так тебя не хватает. И я не с кем не могу говорить о нём. Всё время пытаются мне что-то доказать. Даже смешно, ей богу.

Вспоминая тебя хочется рисовать. Чтобы никому и ничего не объяснять словами. Ты представляешь мне не хочется говорить. Писать много букв и рассказывать о чем-то. Ты как всегда знаешь лучше всех откуда это настроение.

В своё оправдание могу сказать лишь одно, что я очень долго молчала. Не отвечала на вопросы и всё время старалась спрятаться. Да, опять. Да, снова сбегаю. И как всегда не выходит. От себя не убежишь. Странно, но факт.

Я говорила тебе про снег? Уже даже не помню. Так вот в моем городе много снега, он сыпется с неба, как из солонки. И знаешь совсем тепло. Под ногами он тает превращаясь в серую, коричневую и рыже-черную кашу. Хлюпая при каждом шаге. Ноги вязнут и разъезжаются, потому что там внизу под белым снегом, грязным снежным месиво, самый обыкновенный лёд. На удивление расскатанный и абсолютно не ровный. Даже не представляю как так вышло, что под снегом настоящие волны льда.

Снеговика, хочется лепить снеговика. Но дважды когда мы пробовали не вышло слепить даже крошечного снежка. Он рассыпался.

И от чего-то с утра мне не хватает ярко зелёной сочной травы. И чтоб пахло луговыми цветами. Вот такое желание в новом году)

И ещё знаешь, без тебя одиноко. Как-то обыденно и тоскливо.
Иногда мне кажется, что ты во сне передаешь мне, что помнишь меня. Я давно не видела тебя во сне, но отчего-то уверена, что ты рядом.

Снова благодарна тебе просто за то, что ты существуешь. Прошу не сдавайся. Никто мне не передаст от тебя весточку. Олег слишком меня не любит, хотя я ему точно ничего плохого не сделала. Просто в его мире нет места для меня. И всё равно наши миры объединяешь ты.

Я уверена, что однажды мы всё-таки увидимся. И всё, что я хочу, чтоб ты узнал меня. Чтоб не напоминать и не рассказывать кто я. Чтобы ты знал - кто я.

Я не знаю, как тебе рассказать кто я. Только ты знаешь, какое место я занимаю в твоей жизни. Просто не забывай. Я существую и вне тебя.

@темы: Тебе...